子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘がおります。まだ、肌着はロンパースタイプを着せているの… 1歳11ヶ月の娘がおります。 まだ、肌着はロンパースタイプを着せているのですが、いつ頃からシャツorタンクトップタイプの肌着を着せていますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 1歳11ヶ月 チカマロチ(7歳) コメント lion 1歳3ヶ月くらいからもぉロンパースタイプはやめてシャツタイプ着せてます😊 4月6日 チカマロチ そうなんですか!! では、うちも本格的に暖かくなってきたら、シャツに変えてみようと思います☀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
そうなんですか!!
では、うちも本格的に暖かくなってきたら、シャツに変えてみようと思います☀️