妊活 ラッキーテスト使ったのですがこれは排卵済みですか?排卵したとしたらい… ラッキーテスト使ったのですが これは排卵済みですか? 排卵したとしたらいつ頃でしょうか 今朝には排卵済ですかね…? タイミング4/5の夜しか取ってません😨 基礎体温は下がっていません💦 タイミングとして合っているのだろうか…😥 回答お待ちしてます! 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 基礎体温 ラッキーテスト 排卵 ありんこ コメント ままり 5から6にかけてですかねー。 4月6日 ありんこ ありがとうございます。 やはり5.6にかけてですよね☺️ 授かれる事を願います🤗 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ありがとうございます。
やはり5.6にかけてですよね☺️
授かれる事を願います🤗