お出かけ 愛媛県松山市の人形の光商会で商品を購入すると、とあるスタジオの無料… 愛媛県松山市の人形の光商会で商品を購入すると、とあるスタジオの無料撮影券(チラシ)をいただけると思うのですが、そちらをなくしてしまいました😭 光商会に問い合わせるともう1枚貰うことって可能なんでしょうか?教えてください😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り スタジオ 無料 撮影 愛媛県 松山市 ぽむ(6歳) コメント Na✩ こんにちは☀︎ 私も光商会で雛人形を買って撮影無料券頂き、撮影しました♥ もう1枚貰えるかわかりませんが、電話して確認してみてはいかがですか?🙂 質問の回答になってなくてすみません😭 4月8日 ぽむ 問い合わせしたら、もう1枚もらえるみたいでした😭 4月9日 Na✩ よかったです♥ 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
問い合わせしたら、もう1枚もらえるみたいでした😭
Na✩
よかったです♥