コメント

退会ユーザー
18週はおまたからじゃないと
わからないと思います💦

M
このエコーでは性別判定ができません…おまたが見えるエコーでお願いします
-
みずほ
解答ありがとうございます!
勉強になりまりた(^^)- 4月6日

みなこと
あはは🤣この写真は残念ながらお医者様でも判別つかないと思います
お腹のところにあるものが、おちんちんっぽいですが、残念ながらこの時期でこういう写り方は無いです
多分へその緒か足や色んな「何か」です
大体は真下から写した状況じゃ無いとわかんないとおもいますっっふjzldzzcbvcvbmおbじゅ
-
みずほ
解答ありがとうございます!!
そうなんですね!
気長に待つことにしす☺️👍- 4月6日
-
みなこと
すいません😅途中で子供が触って送っちゃいました💦
わかりますもう、先生に教えてもらうまでなんかいろいろ想像してウッキウキのドッキドキですよねー
妊娠中の一番もどかしくて楽しい時だと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )是非楽しんでくださいねー!
ちなみに下からの写真だと経験ある人は大体が分かると思いますよー!- 4月6日
-
みずほ
あはは、可愛いすぎますね😍💕
ただ先生が適当なこと言いたくないから教えなかっただけかと思ってたので、笑
みなさんの解答で逆にホッとしました。ありがとうございました☺️☺️- 4月6日
-
みなこと
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お子さんの出産楽しみですね!早く会いたいですよねーでも生まれると、本当に生活に追われますよ!妊娠は今回が最後じゃ無いかもしれませんが、この妊娠「だけ」を楽しめるのは最後ですよค(TㅅT)ค
次の子からは上の子に追われます(笑)
ぜひ楽しんでください٩(ˊᗜˋ*)و- 4月6日
みずほ
解答ありがとうございます!
退会ユーザー
性別気になりますよね☺️✨