雑談・つぶやき 娘の名前、本当は「令菜」れなちゃんの予定でした。少し遠い親戚にれな… 娘の名前、本当は「令菜」れなちゃんの予定でした。 少し遠い親戚にれなちゃんがいて、やめましたが💦 令菜ちゃんにしてたら、すげー先どりの名前になってたのになーと今さら思うww まぁ今つけた名前が一番気に入ってるけども💓❤ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 名前 親戚 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月) コメント 雷注意 私今妊娠中の2人目を令にするつもりでした😂 令和元年生まれとなると逆にやめます😂 4月6日 モンちゃん💛🥟👧👦 令ってすごくいいですね💓😍 男の子でも女の子でもいいし! なんとなくわかります💦 娘は令和に決定する前に偶然検討していたのですが、 令和産まれになったら、令はむしろ避けちゃうかもしれません😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
令ってすごくいいですね💓😍
男の子でも女の子でもいいし!
なんとなくわかります💦
娘は令和に決定する前に偶然検討していたのですが、
令和産まれになったら、令はむしろ避けちゃうかもしれません😅