雑談・つぶやき 歳をとって、着られる服が変わってきたけど、服に払えるお金は変わらな… 歳をとって、着られる服が変わってきたけど、服に払えるお金は変わらない。むしろ減ってる(´ºωº`) でも対象年齢が上がるにつれて服の値段も上がってく(´ºωº`) 30代になるとシャツ1枚に1万払うのが普通なの(´ºωº`)? こうやって主婦はユニクロとかGUで買うしかなくなるのね😒 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 ユニクロ 主婦 お金 服 年齢 値段 GU 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 私はユニクロですら高く感じてます😨 4月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わかりますー😨 1900円でも高っ!て思います😨 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかりますー😨
1900円でも高っ!て思います😨