※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

ロングスカートやワイドパンツ、好きだけど、子連れであることを考慮し…

ロングスカートやワイドパンツ、好きだけど、子連れであることを考慮し履くのを断念する日々。でも街中でみかける子連れママは結構履いてる。私はチュニック丈ですら躊躇している。なんだこれ🤔

コメント

年子👧mama

わかります!
ワイドパンツはたまに履きますが、ロングスカート(特にフワフワ、ヒラヒラ系)は履かなくなりました😂
でも履いてるお洒落ママさん多いですよね☺️
動きにくいし、邪魔だし、しゃがむと床につくのが嫌だし…私は避けがちです💦

• ゆ055

ゆ055

ありがとうございます!!
    そうですよね!私も同じ考えです😆💦履いてるママさんたち、おしゃれでいいな~って思います😂

• 4月10日
ふ9🍵

ロングスカートもワイドパンツもむしろ子育て中だから履いてる感じです(*´-`)
私はタイトのロングとか膝丈Aラインスカートとかが履けなくて残念に思います(・ω・`)

• ゆ055

ゆ055

そうなのですね!たしかに、タイトのロングとか、Aラインとかも、なかなか着こなせないです😂私は普通のデニムパンツかワンピースのみ…みなさんおしゃれでほんとにうらやましいです😭

• 4月10日