お出かけ 明日、鶴岡市の加茂水族館に行きます。周辺のおすすめグルメやスポット… 明日、鶴岡市の加茂水族館に行きます。 周辺のおすすめグルメやスポット教えてください😊 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 おすすめ 水族館 鶴岡市 はるはる☆(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ムグ 加茂水族館近くだと、ベタに琴平荘(ラーメン)。 少し車運転できれば、みどり食堂(定食)と、フルーツショップ青森屋(フルーツパーラー、ケーキ、カフェ)とかですかね❤️ 4月7日 はるはる☆ 琴平荘はお昼過ぎていたので諦めました😭おやすみになる前にまた行きたいとおもいます😊 みどり食堂に行きましたが、どれもボリューミーでびっくりしました🤩 おすすめ教えていただき、ありがとうございました☺️楽しい旅になりました! 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる☆
琴平荘はお昼過ぎていたので諦めました😭おやすみになる前にまた行きたいとおもいます😊
みどり食堂に行きましたが、どれもボリューミーでびっくりしました🤩
おすすめ教えていただき、ありがとうございました☺️楽しい旅になりました!