子育て・グッズ 皆さん、ベビーベッドやベビーバスなどのベビー用品はいつ頃から揃え始… 皆さん、ベビーベッドやベビーバスなどのベビー用品はいつ頃から揃え始めましたか?? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ベビー用品 ベビーバス ベビーベッド あいす(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント km 30週くらいからですかね?🙂 4月6日 退会ユーザー 34週くらいからバタバタと揃え始めました😂 4月6日 ママリ 私はギリギリで買い始めました! 4月6日 ☆ゆー 36週の頃にベビー用品を揃えました! 4月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント