みかん
ドラックストア?に、二枚で100円は、見たことありますが、割高です(^^;
みーな
オムツを補充し忘れて
急遽 外で買う時に
西松屋に行ったのですが
少量は置いてないと言われました(>_<;)
コンビニで2,3枚入のを調達しましたが、、、
そよ
トイザらスには数枚入りのトイザらスから出てるブランドの物がありましたよー!
つばき
フリマとか利用してみてはどうですか?
サイズとかが合うものがあればいいですが、、、
みかん
ドラックストア?に、二枚で100円は、見たことありますが、割高です(^^;
みーな
オムツを補充し忘れて
急遽 外で買う時に
西松屋に行ったのですが
少量は置いてないと言われました(>_<;)
コンビニで2,3枚入のを調達しましたが、、、
そよ
トイザらスには数枚入りのトイザらスから出てるブランドの物がありましたよー!
つばき
フリマとか利用してみてはどうですか?
サイズとかが合うものがあればいいですが、、、
「オムツ」に関する質問
トイトレが進まない😭 保育園のクラスのお友達は皆、パンツ… 息子はまだまだオムツ… 年末に入る前から、排泄が出たら 「しっこ出た!」「ママ!うんこ!」って教えてくれるように! 排泄を教えてくれる前は、トイレに座っ…
出産祝いのお返しについて 同僚の女性3人から、出産祝いでオムツ引き換えギフトを頂きました。 おそらく6000円くらいのギフトで、1人2000円ずつ出していただいたのかな?と言う感じです。 そのお返しにスタバの1000円分…
9ヶ月の息子を子育て中です。 皆さんはお出かけの時は ミルクもベビーフードも持って行ってますか?? (4.5時間くらいお出かけする場合) また哺乳瓶を入れたりオムツを入れたりするポーチ 皆さんどんな物使用してますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント