みかん
ドラックストア?に、二枚で100円は、見たことありますが、割高です(^^;
みーな
オムツを補充し忘れて
急遽 外で買う時に
西松屋に行ったのですが
少量は置いてないと言われました(>_<;)
コンビニで2,3枚入のを調達しましたが、、、
そよ
トイザらスには数枚入りのトイザらスから出てるブランドの物がありましたよー!
つばき
フリマとか利用してみてはどうですか?
サイズとかが合うものがあればいいですが、、、
みかん
ドラックストア?に、二枚で100円は、見たことありますが、割高です(^^;
みーな
オムツを補充し忘れて
急遽 外で買う時に
西松屋に行ったのですが
少量は置いてないと言われました(>_<;)
コンビニで2,3枚入のを調達しましたが、、、
そよ
トイザらスには数枚入りのトイザらスから出てるブランドの物がありましたよー!
つばき
フリマとか利用してみてはどうですか?
サイズとかが合うものがあればいいですが、、、
「オムツ」に関する質問
子供を連れての外出の壁が高いです😢 泣き声がとても大きく感じる我が子、どこかに出かけようにも「泣かれたらどうしよう」「迷惑かけちゃう」と思うと、外出が難しいです。 泣いたときの対処が慌ててしまってうまくできる…
3歳4ヶ月の男の子 言葉が本当に遅いです、、 言える言葉は あった、おっけー、あれー?うま!わんわん、ブーブー やっほー、アカーン、青、赤、ばいばーい 本当にこれくらいです。 2語文出たことありません。 運動面はあ…
※写真を見て教えてほしいです。 ほっぺから口まわりのこれは、アレルギーの症状ですか? それともご飯かぶれですか? さっきたまごボーロを食べていましたが、今まで強い反応が出たことはありません。 離乳食の卵は今進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント