コメント

ハル
私は生理予定過ぎてから織物シートで足りる程度の鮮血が1度出ました。
そのあと3日は茶色の血が1日に1回ずつ出ました。
それから1週間後に婦人科受診すると妊娠がわかりました。
参考になるかわかりませんが、私の時はそんな感じでした(^^;)(;^^)
あまり心配のようでしたら、受診をオススメします。
ハル
私は生理予定過ぎてから織物シートで足りる程度の鮮血が1度出ました。
そのあと3日は茶色の血が1日に1回ずつ出ました。
それから1週間後に婦人科受診すると妊娠がわかりました。
参考になるかわかりませんが、私の時はそんな感じでした(^^;)(;^^)
あまり心配のようでしたら、受診をオススメします。
「その他の疑問」に関する質問
鯉のぼり捨てるか悩みます… 捨てる90パー 捨てない10パーの気持ちです🤣 その鯉のぼりは、 義母が長男に初節句のお祝いとしてくれました🎏 しかし、その数ヶ月後、訳合って絶縁しました。 精神科医も義母が原因と断言…
今日好き観てて、初日から好きな人できて一喜一憂してる高校生たち見て、なんだかとても自分が年をとった感じがする(笑)(笑)(笑)(笑) 1日で好きになって、次の日に告白なんて絶対できない(笑)(笑)(笑)(笑…
小学校の授業間の休み時間って何分ですか? 大放課?は2、3時間目にあるのは何故ですか? 何分ありますか? 昼休みはないのですか? 今の時代のシステムがわかりません。笑 有能な母さん達、教えて下さい!🌱
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
その後何もなかったのですか、今朝になり度々出血が確認できています。
基礎体温も下がってきているので、おそらくこのまま生理が来るかもしれません。
今日明日中は様子を見てみようと思います!
ハルさんは着床出血があったのですね◡̈⃝
着床出血は第一子のときも経験したことがなく、どういうものか分かりませんでした・・・なのでとても参考になりました!
今後の参考にさせていただきたいと思います。
ありがとうございました(*^_^*)