※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ🔰
ココロ・悩み

入園式で黒のストッキングを履いていたが、他のお母さんはベージュだった。変だったか心配。

今日入園式がありました。
北海道でまだ外は夜だとマイナスで、雪もふったりします。足が冷えると夜に痛くなるので、黒のストッキングはいていきました。上は白のジャケットにうすピンク色ブラウス、下は白い小花が散ってる黒の膝したスカートでした。
しかしほとんどのお母さんがベージュのストッキングをはいており、うわー…やってしまった😭と思いました…。入園式にはいてる人いたらうわー変なのって思いますかね?😰

コメント

くおん

いや、静岡で比較的温かい地域ですが黒のストッキングのお母さん普通にいましたよ(´・ω・)笑

• ナッツ🔰

ナッツ🔰

そうなんですか😲こっちは3人くらいしかおらず…そういうの見て何とも思いませんでしたか?😢

• 4月6日
  • くおん

くおん

何も思いませんでしたよ
    逆に皆寒くないのかな?て思っちゃいました

• 4月6日
  • ナッツ🔰

ナッツ🔰

私も皆寒そう…と思ってましたが、黒がほとんどいなかったので、娘の晴れ舞台に変な親いるなと思われてたらどうしようと心配してましたが、そう言っていただいて気持ちが楽になりました!ありがとうございますm(_ _)m

• 4月6日
どんぐり

ストッキングが黒くらいなら私は全然気にならないです。私なんてパンプスなくてスニーカーで行きましたよ。入園式は室内だし、保育園まで車だし、移動は車から玄関までの数メートルなので、ま、いっか〜って感じで、笑

非常識ですかね、すみません^_^

• ナッツ🔰

ナッツ🔰

今日の入園式は湿った駐車場に誘導されて、靴がひどいことになりました。誰も見ていないし、数メートルのためにわたしもわざわざ靴を新調せずともよかった…と思いました😂
    自分のことなら気になるけど、逆の立場で考えたら気にも止めませんね😲あんまり考えすぎないようにします(>_<)

• 4月6日
mks#h

こちらも今日入園式でした!
札幌ですが、うちの園のママさんたちはパンツの人が多かったです😌
娘は1歳児クラスで入園より進級の子が多いのでカジュアルな服装の方もいました!
みんな子供の機嫌とるに必死で他のママの服装は気にしてませんよ😉
大丈夫ですよー🙆‍♀️

• ナッツ🔰

ナッツ🔰

パンツもありだなーと今日の入園式で思いました❕中に何を着込んでてもわからないですし、私がとても寒さに弱いので、今度からパンツにしたいと思います❗ありがとうございます✨

• 4月6日