お出かけ 北海道から4月21日に大阪に行きます。服装がイマイチわからないのですが… こんにちは😃 北海道から4月21日に大阪に行きます。 服装がイマイチわからないのですが、大阪は皆さん何を着てますか? 同じような気温だと思うので周辺や東京の方の回答もお待ちしてます! ちなみに北海道は薄手のコートやブルゾンです😂 大阪はその時期トレンチは着てないですかね? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 服装 北海道 mamah コメント ミッピ 大阪住みです!昨日と今日暖かかったので、ロンTにワッフル生地のカーディガンでした😊昨日公園ではトレンチやマウンテンパーカ着ている人いましたよ✨でも朝晩は分からないです💦 4月6日 mamah ありがとうございます(^^) 念のためトレンチコート持っていきます!昼間もワッフルカーディガン着てる感じですか?😃 4月6日 ミッピ 私は昼間もワッフルカーディガン着てます😊昨日今日でかなり気温上がりましたし、21日がどれくらいになってるか分からないです😫旦那は日中運転中冷房入れてたと言ってました💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamah
ありがとうございます(^^)
念のためトレンチコート持っていきます!昼間もワッフルカーディガン着てる感じですか?😃
ミッピ
私は昼間もワッフルカーディガン着てます😊昨日今日でかなり気温上がりましたし、21日がどれくらいになってるか分からないです😫旦那は日中運転中冷房入れてたと言ってました💦