コメント

ゆずぽんちゃん
753や讃岐宮の行事とかぶると予約できないので 早めに予約の電話をして 日程を決めました。
初穂料ははっきり覚えてないのですが 3千円だった気がします。。。
電話で予約時に聞くと間違い無いと思います!
必要経費は特になかったですよ✨
ゆずぽんちゃん
753や讃岐宮の行事とかぶると予約できないので 早めに予約の電話をして 日程を決めました。
初穂料ははっきり覚えてないのですが 3千円だった気がします。。。
電話で予約時に聞くと間違い無いと思います!
必要経費は特になかったですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
私が分娩予定の産院は36週から産めるそうです。 切迫で現在自宅安静中なので36週までは安静にしててねって言われたのですが、もし36週で生まれて来てしまった場合早産ですよね🤔💧 37週までは安静にしていた方がいいのかな…
妊娠中に初めて鬱病などの精神病診断された方いますか? 4人目妊娠中ですが、今回初めて、ホルモンの影響というものをガッツリ受けている感じです。 普段から生理前に不安定になるとか、ホルモンの影響で気分が左右される…
同性でも妊娠中つわりとか症状が違った方いませんか😳 子どもは2人までと決めておりできれば同性がいいなと思っています。 2人目の妊娠がわかり上の子はつわりはなかったのですが今回つわりっぽい症状がいくつかあって違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HANA
ご丁寧にありがとうございます!教えて頂き、大変助かりました(^^)
電話してみます!