コメント
ゆずぽんちゃん
753や讃岐宮の行事とかぶると予約できないので 早めに予約の電話をして 日程を決めました。
初穂料ははっきり覚えてないのですが 3千円だった気がします。。。
電話で予約時に聞くと間違い無いと思います!
必要経費は特になかったですよ✨
ゆずぽんちゃん
753や讃岐宮の行事とかぶると予約できないので 早めに予約の電話をして 日程を決めました。
初穂料ははっきり覚えてないのですが 3千円だった気がします。。。
電話で予約時に聞くと間違い無いと思います!
必要経費は特になかったですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を帝王切開で産んで、 2人目も帝王切開なのですが、 手術日が38wの週になります。 これって、手術日より先に陣痛がくる可能性も 全然ありますよね?🥲 子宮破裂のリスクも高くなるっていうのをみて すでに恐怖でい…
36w0dです👶🏻 朝5:30になんか冷たいな〜と思って起きたら出血🩸 産院に電話して向かうと子宮口3センチで柔らかいので 入院で様子見になりました モニターは2~5分間隔だったり10~15分間隔だったり 前駆かなぁ?と言った感…
2人目妊娠中の18週妊婦です。 1人目の時と違って妊婦期間がすでにキツすぎます🥲 1人目の時は安定期入ってすぐにつわりも治り、仕事も余裕で産休まで働けたんですけど… 2人目の今はつわりが無くなったものの 異常に疲れや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HANA
ご丁寧にありがとうございます!教えて頂き、大変助かりました(^^)
電話してみます!