女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
NHKが映らない(笑) うちだけ?w
「雑談・つぶやき」に関する質問
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
今日は珍しく 夫が夕飯いらないってことだったから ガストの宅配か ほっともっとかマックか まぁそこらへんにしちゃおうかなと 思ってたけど 長男に何食べたいか聞いたら たらこスパゲティとのことで🥹🥹 キッチン立つ…
娘ー😭 遊具に誰かがいたら怖気付いて遊べないの小さい時のママにそっくりだぞー😂 公園とかおっきい場所だと平気なんだけどな 性格なのかな?幼稚園行ったら慣れるかな😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
おしり痛い〜早く治れ〜 早くおうち帰りたい🏠😭
めおと日和めちゃくちゃ良かったー! 自然にニヤけてる自分が気持ち悪い!!笑 そして主題歌も…
離乳食作るのに何があったら便利なんだろう
梅雨☂️どこいったん??? 明日35℃とか暑すぎる🫠🫠🫠
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント