コメント

みなみ
私もそんな感じでまだまだかなぁ〜なんて思っていたら、予定日当日の夜におしるしがあり、それから2時間後に陣痛始まりました!
もう少しですね!!頑張ってくださいね😊❤️
みなみ
私もそんな感じでまだまだかなぁ〜なんて思っていたら、予定日当日の夜におしるしがあり、それから2時間後に陣痛始まりました!
もう少しですね!!頑張ってくださいね😊❤️
「子宮口1センチ」に関する質問
39w6日の初産です! 昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行ったら子宮口1センチしか開いておらずお腹の張りも落ち着いて家に帰らされました。 それから前駆陣痛はあるけど不規則な間隔です。 今朝、血の塊(おし…
陣痛?が遠のいた方いますか😭 写真の間隔が4時過ぎから9時前まで続き、おしるしがあったので産院に行ったら遠のきました。 子宮口1センチしか空いてないとのことで家に帰されたんですけど今日、明日で産まれることはある…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ほんとですか😭✨
ここまでくると早く産まれないかなぁって感じです😂😂
本当にもう少しですね!頑張りますありがとうございます😭