妊活 体外受精の移植周期について質問です!妊娠した移植周期は排卵を抑制する… 体外受精の移植周期について質問です!妊娠した移植周期は排卵を抑制する点鼻薬を使用してたんですが、これを使ったから妊娠したとかないですよね??これを使わなければ生理1日目からエストラーナ、途中からウトロゲスタン、デュファストン、プレドニンでした。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 生理 デュファストン 体外受精 排卵 妊娠した mari(4歳8ヶ月, 7歳) コメント しー 無いと思います。 今回の移植周期で、エストラーナと膣剤しか使ってないけど今のところ順調です。 4月6日 mari ありがとうございます✨ 膣剤はいつまで使ってましたか?☺️ 4月7日 しー うちのクリニックは、10w0dまでなのでまだ膣剤は使ってます。 エストラーナは、昨日卒業しました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます✨
膣剤はいつまで使ってましたか?☺️
しー
うちのクリニックは、10w0dまでなのでまだ膣剤は使ってます。
エストラーナは、昨日卒業しました。