※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃあ
子育て・グッズ

ネピアのWhiteのパンツを使っている方、ウンチの吸収力はどうですか?試供品ではうまくいかなかったので疑問です。

ネピアのWhiteのパンツタイプ使ってる方、いますか?
オシッコの吸収力は良いような気がするのですが、ウンチはどうですか⁇
試供品を試したのですが、ウンチしてくれなかったので、疑問に思いまして…

コメント

ルナ

寝る時White使ってます✨
漏れなくていいですよね😀
朝起きてたまにおしっこでぶよぶよのとこにうんちしますが、全然問題なしです!
でもうちはしっかり固形のうんちで、緩くないので漏れないのかもしれないです💦

• しぃあ

しぃあ

コメントありがとうございます😊
    次のオムツをWhiteにしようか悩んでました。オシッコのみの時は、いつもより、お尻がサラサラだった気がして…確かに漏れも無かったです。
    そうなんですね!
    うちの子は、ウンチ硬めなので大丈夫かも…

• 4月6日
  • ルナ

ルナ

寝る時だけはどうしても12時間とか付けっぱなしなので、ムーニー、パンパース、ゲンキといろいろ試しましたがWhiteだけは漏れなかったですし、しめったりもなかったです😃
    硬いウンチなら全然問題ないと思います🤔

• 4月6日
  • しぃあ

しぃあ

そうなんですよね。
    うちはナチュラルムーニーとムーニーエアフィットです^^
    両方とも、朝イチ湿り気が…
    次、試してみようと思います^^

• 4月6日
  • ルナ

ルナ

ムーニーエアフィット少し湿りますし、結構漏れちゃってました😰
    うちの場合寝る前のミルクが原因かなとも思いますが笑
    寝る前のミルクやめてからは、そこまで量もでなくなったので😅

• 4月6日
  • しぃあ

しぃあ

そうなんですね😅
    うちも、寝る前にミルクあげてます…
    オシッコ量、やはり変わるんですね。苦笑

• 4月6日
  • ルナ

ルナ

寝る前240飲んでたので多かったと思います笑
    今は白湯あんまり飲まないこともあるので、日によって変わってます😁

• 4月6日