ネピアのWhiteのパンツを使っている方、ウンチの吸収力はどうですか?試供品ではうまくいかなかったので疑問です。
ネピアのWhiteのパンツタイプ使ってる方、いますか?
オシッコの吸収力は良いような気がするのですが、ウンチはどうですか⁇
試供品を試したのですが、ウンチしてくれなかったので、疑問に思いまして…
- しぃあ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ルナ
寝る時White使ってます✨
漏れなくていいですよね😀
朝起きてたまにおしっこでぶよぶよのとこにうんちしますが、全然問題なしです!
でもうちはしっかり固形のうんちで、緩くないので漏れないのかもしれないです💦
しぃあ
コメントありがとうございます😊
次のオムツをWhiteにしようか悩んでました。オシッコのみの時は、いつもより、お尻がサラサラだった気がして…確かに漏れも無かったです。
そうなんですね!
うちの子は、ウンチ硬めなので大丈夫かも…
ルナ
寝る時だけはどうしても12時間とか付けっぱなしなので、ムーニー、パンパース、ゲンキといろいろ試しましたがWhiteだけは漏れなかったですし、しめったりもなかったです😃
硬いウンチなら全然問題ないと思います🤔
しぃあ
そうなんですよね。
うちはナチュラルムーニーとムーニーエアフィットです^^
両方とも、朝イチ湿り気が…
次、試してみようと思います^^
ルナ
ムーニーエアフィット少し湿りますし、結構漏れちゃってました😰
うちの場合寝る前のミルクが原因かなとも思いますが笑
寝る前のミルクやめてからは、そこまで量もでなくなったので😅
しぃあ
そうなんですね😅
うちも、寝る前にミルクあげてます…
オシッコ量、やはり変わるんですね。苦笑
ルナ
寝る前240飲んでたので多かったと思います笑
今は白湯あんまり飲まないこともあるので、日によって変わってます😁