退会ユーザー
片付けしましょう断捨離です
きいママ
私も最近母親やめたい、逃げ出したい、一人自由になりたいって思っちゃいます。
上の子はイヤイヤ、下の子は後追いしまくり自我も出てきて、わたしはトイレやご飯も何食べてるのかわからないくらい早食い&立ち食い、家事も出来ず、外にいくのも準備も時間かかるし行く前から疲れ…夜は何度も起こされる毎日。仕方ないことですが何年もこれは辛いです。
友人も近くにいない、気分転換も出来ず24時間べったり。孤独です。最近自分が何なのかよくわからなくなってきました。
今まで必死に頑張ってきましたが、なんかもう無理です😢
やっと明日入園式で幼稚園はじまったらまた変わるかもしれませんが下の子いるのであまり余裕はないですよね。
こんな日々も今だけなんでしょうが今が辛いですよね
-
二児ママ
疲れますよね。あと少しあと少しと思っててもなかなかその日が長くて疲れ果てますよね😭
もう今日は頑張らない!って思って旦那に全て丸投げして寝ました。寝たらだいぶ楽になりました。
命の母ホワイト飲んで少し楽になったような気がします。もしよければ一度試してみてください。- 4月7日
コメント