妊活 タイミング法を4回試しましたが妊娠に至らず現在通院している先生に紹介… タイミング法を4回試しましたが妊娠に至らず 現在通院している先生に紹介状を書いて頂き、5月から高崎の上条女性クリニックに通院することになりました! 私の場合自然妊娠が難しく人工受精予定での転院になります😥 そこで上条女性クリニックに通院した方で人工受精で妊娠したという方はいらっしゃいますか?? また検査を行ってすぐに人工受精をして頂きましたか? 始めて通院する病院なので少し不安です。。 良かったら皆さんの意見を聞かせてくださーい!!💦 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 病院 先生 妊娠した タイミング法 上条女性クリニック 人工受精 にゃんぷー コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント