※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

子供が後追いで疲れ、旦那がダラダラしているためイライラ。一人になりたい気持ちと、他のママたちも同じ感情を持っているか気になる。

後追い真っ最中の子供とダラダラしている旦那。
私は朝から動き回ってやっと休めると思い座ると常にまとわりついてくる子供で全然休めず😭とっても可愛いのにダラダラ旦那がいるせいかいつもより心にゆとりがなくイライラしてしまいました😓

今はなんだか一人になりたくてクローゼットにこもってしまいました😔
さっきトイレに行くのに立ったらドアの隙間から私の姿が見えたせいかベビーゲートのギリギリまで来て泣いて私を呼んでる子供がいるのに未だにクローゼットにいます😔
ダメな母親です…。
周りのママさんを見てるとみんなキラキラして見えますが、見えないところではみんなも一人になりたいとか思うんでしょうか😥?私だけでしょうか?

コメント

みさ

1人になりたい時ありますよ!
でも1人になれない…😅

• なな

なな

ありがとうございます😭
    安心しました😢私も一人になれないからクローゼットしかないです笑
    私がいると旦那も動かないし無理矢理子供の面倒を見させるしか…
    ほんとはリフレッシュしに外行きたいです😢

• 4月6日

すみません、クローゼットはちょっとおもしろかったです😂
気持ちめちゃめちゃわかります!
旦那はいてもいないようなもんですよ、、🤷🏻‍♀️基本寝室にこもってyoutubeかゲーム。子供の面倒なんてみてくれません。もう、私だけの子供なんだと思って割り切ってます。
私は子供がお昼寝した時に家事はせず自分の時間過ごしてます!