雑談・つぶやき 頭痛いーなんにもしたくないー。昨日作った切り干し大根、母から教わっ… 頭痛いーなんにもしたくないー。 昨日作った切り干し大根、母から教わったとおりに作って、前作った時主人も美味しいって全部食べてくれたのに義祖母に出したら作り方違う。また作り直すからって(=_=) 水から煮るんだよってそれもはやあたしの味付けなくなるじゃんwwww いろんな作り方あるんじゃないんですかねー。 何言っても違うしか言わないからもうシカト。 疲れるなあストレスだー 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 大根 主人 義祖母 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント ゆち♡ お口に合わなかったら食べなくていいですぅ。とブリッコで言ってみて欲しいです!(笑) 2月27日 やきとり ハートちっちゃいのでシカトで精一杯です(笑) さっき煮てやったからねってみごとに味の違う切り干し大根が出てきました(笑) 2月27日 ゆち♡ あれ?作り方違うので作り直しますねー!で復讐! 出来たらすっきりするのに出来ませんよね(笑) 是非旦那さんにチクってください!爆笑 2月27日 やきとり なかなか出来ませんねー(笑) 味付け変わってた!って帰ってきたら話します(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
ハートちっちゃいのでシカトで精一杯です(笑)
さっき煮てやったからねってみごとに味の違う切り干し大根が出てきました(笑)
ゆち♡
あれ?作り方違うので作り直しますねー!で復讐!
出来たらすっきりするのに出来ませんよね(笑)
是非旦那さんにチクってください!爆笑
やきとり
なかなか出来ませんねー(笑)
味付け変わってた!って帰ってきたら話します(笑)