子育て・グッズ 昨日テレビボードに顔をぶつけたみたいで…アザができていました😭😭💦途中アザの色ってこうなりますか?💦 昨日テレビボードに顔をぶつけたみたいで…アザができていました😭😭💦途中アザの色ってこうなりますか?💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り テレビ うなり まろん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント mini なりますよ😊そのうち治ります🙂顔ぶつけますよね😭 4月6日 まろん 金曜日にぶつけて今日で四日目なんですが…黒っぽいです🤔💦だいたいどのぐらいで治るものですか??😅 4月8日 mini 2週間くらいあったと思います😣足とかだとあまり目につかないですが、顔なので気になりますよね😭 4月8日 まろん やっぱり結構かかりますね😩💦 顔とかについてると人の目が気になります😅虐待してないのにもしかしてそう思われてる?と思ったりすると😅 4月8日 mini 私も虐待疑われる?と思ったりしました😅でもこの顔で小児科行っても何も聞かれなくて、よくよく考えたら虐待って見えないところにするのかな?と😥うちの子がこのような怪我をしだしてからは、あの子も顔ぶつけたんだな~と思っています😣 4月8日
まろん
金曜日にぶつけて今日で四日目なんですが…黒っぽいです🤔💦だいたいどのぐらいで治るものですか??😅
mini
2週間くらいあったと思います😣足とかだとあまり目につかないですが、顔なので気になりますよね😭
まろん
やっぱり結構かかりますね😩💦
顔とかについてると人の目が気になります😅虐待してないのにもしかしてそう思われてる?と思ったりすると😅
mini
私も虐待疑われる?と思ったりしました😅でもこの顔で小児科行っても何も聞かれなくて、よくよく考えたら虐待って見えないところにするのかな?と😥うちの子がこのような怪我をしだしてからは、あの子も顔ぶつけたんだな~と思っています😣