コメント
mini
なりますよ😊そのうち治ります🙂顔ぶつけますよね😭
mini
なりますよ😊そのうち治ります🙂顔ぶつけますよね😭
「うなり」に関する質問
4歳年少の娘、下の子に手を出してしまうのがいつまでも直りません。 下の子は生後9ヶ月で、最近ハイハイでウロウロ動き回ります。 例えばタブレットでYouTubeを見ている娘のほうに行き、画面を触って違う動画に変えてし…
お子さんが夜中や朝方に長いこと覚醒しちゃう方、その時どういう風に対応されていますか😭? また、過去にそういう感じだった方、いつごろなくなりましたか😭? うちは生後8ヶ月ですが未だに夜中2時間半おきに3回くらい起…
住宅建てるにあたり自分たちが気になったことを聞いた時に違う回答来た時皆さんならそこのハウスメーカーで建てるのは辞めますか?😂 旦那がここはどうなんですか?ここはどうなりますか? と聞いたことに何度か違う回答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
金曜日にぶつけて今日で四日目なんですが…黒っぽいです🤔💦だいたいどのぐらいで治るものですか??😅
mini
2週間くらいあったと思います😣足とかだとあまり目につかないですが、顔なので気になりますよね😭
まろん
やっぱり結構かかりますね😩💦
顔とかについてると人の目が気になります😅虐待してないのにもしかしてそう思われてる?と思ったりすると😅
mini
私も虐待疑われる?と思ったりしました😅でもこの顔で小児科行っても何も聞かれなくて、よくよく考えたら虐待って見えないところにするのかな?と😥うちの子がこのような怪我をしだしてからは、あの子も顔ぶつけたんだな~と思っています😣