家事・料理 3回食。毎日 子供の夕食は何時頃ですか?🍳保育園が決まり、間も無く職場… 3回食★毎日 子供の夕食は何時頃ですか?🍳 保育園が決まり、間も無く職場復帰します。 お迎えは別居の祖母が。 私の仕事は19時で、祖母の家に迎えに行ってから帰宅、ごはん。となると20時頃になりそうなのですが、さすがに遅いですよね? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 保育園 職場復帰 別居 リアン(6歳) コメント ぱーこ 18~18:30 です。 私だったらおばあちゃんに 食べさせてもらっちゃうかもしれません💦 さすがにお腹すいちゃいそうなので💦 4月6日 リアン やっぱりそうですよねー🤔 大人に合わせすぎちゃだめですよね★ ありがとうございました♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアン
やっぱりそうですよねー🤔
大人に合わせすぎちゃだめですよね★
ありがとうございました♡