退会ユーザー
歯ブラシにウタマロつけて擦って洗ってます☺️

kamea
オキシクリーンに浸けたら軽く色落ちしました😭😭w

ゆうまま
水洗いしたら色が落ちるので、水洗いしないでくださいって言われました。
水洗いしないなんて無理ですって感じで、洗いました。多少、色落ちしたけど、特に問題ないと思います。

ままり
皆様コメントありがとうございます。
やはり色落ちはしますよね‼️
退会ユーザー
歯ブラシにウタマロつけて擦って洗ってます☺️
kamea
オキシクリーンに浸けたら軽く色落ちしました😭😭w
ゆうまま
水洗いしたら色が落ちるので、水洗いしないでくださいって言われました。
水洗いしないなんて無理ですって感じで、洗いました。多少、色落ちしたけど、特に問題ないと思います。
ままり
皆様コメントありがとうございます。
やはり色落ちはしますよね‼️
「その他の疑問」に関する質問
占い師にみてもらったことがある方! どんなこと質問しましたか?? 今度夫と2人で行ってきます🔮 2時間あって、家族のこともみてもらえます。 30分くらいの占いは行ったことがあるのですが、2時間もあるとそんなに喋る…
マクドナルドでコーヒーを頼みましたが、コーヒーフレッシュ(ミルク)とシロップを使いませんでした。 この場合、ゴミ箱に捨てるのでいいのでしょうか? それとも、ゴミ箱の台の上に置いて置くといいですか? 受け取りのと…
これスイミングスクールの人との電話の会話なんですけど、噛み合ってないですよね😂 なんて言ってたと思いますか? 私「今日から予約してる◯◯というものです。咳があって今日行けそうになくて」 🏊「何時からですか?」 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント