吐き気が続いて心配です。マタニティ下着を買いに行く予定が、吐いてしまうか不安です。店内で吐いた経験のある方いますか?
15w4dです(o^^o)
2日連続で吐かない日があったと思ったら、昨日2回と、今朝も早速胃液を吐いてしまいました(;_;)
1週間前に主人の運転で銀行に行った時も、車中で2度も吐いてしまいました(幸いビニール袋を用意していたので汚さずに済みました)。
明後日、マタニティ下着を買いに行くつもりなのですが、また吐いてしまいそうです(>_<)
店内で吐いてしまったことのある方いらっしゃいますか?(;_;)
- ちゃまきんぐ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ぐでたま(_ _).。o○
悪阻きついですよね(´Д` )いろんなところのトイレで吐いてます笑
ピークの時は、うがい用にお茶持ち歩いてました( ̄▽ ̄)
ジャンジャン🐻
店内で吐きそうで、ダッシュしたことはあります。笑
トイレ、もしくはとりあえず駐車場に出ます。
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(;_;)確かにダッシュしてる時はギリギリ耐えられますよね(笑)
よだれつわりもあるので、ペットボトルやタオルも用意して行こうと思います!- 2月27日
水城
こんにちは。
私も、つわりが重くしょっちゅう吐いてます。
先日は、通勤中のバスの中でした💦💦(袋持ってて正解でした)
あとマンションに住んでいるのですが、エレベーター乗っているときもウッとなってしまいます(^_^;)
昨日までほぼ毎日吐いていましたが、今日は珍しく久しぶりに気分がマシです(*^-^*)
いつか終わりがくると信じて、一緒に頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(;_;)
確かに徐々に軽くなってる感じはしますね(o^^o)
つわりの中、お仕事されてる方が本当に尊敬の対象です‼︎頑張りましょう(*^^*)- 2月27日
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(;_;)
トイレの位置は常に把握しとかなきゃダメですね(>_<)
ぐでたま(_ _).。o○
本当、トイレの位置把握大事ですよね(´・_・`)
買い物中は、常にマスクしながら飴なめてました。
早く悪阻終わるといいですね(´Д` )
ちゃまきんぐ
突発的に吐いてしまうので、地域の両親学級や、戌の日の安産祈願なども行くか悩んでるところです(;_;)吐いてしまった時のことを想定して、トイレの場所把握やビニール袋の携帯を徹底したいと思います!