妊活 ドゥーテスト排卵検査薬についてです。排卵予定が3日だったのですがなか… ドゥーテスト排卵検査薬についてです。 排卵予定が3日だったのですがなかなか濃くならず無排卵かと諦めていましたが今朝濃くなってました。 まだ低温でオリモノも増えてきてます。 まだ判定ラインは強陽性まではいきませんが陽性よりかなと。今晩と明日タイミングとっても間に合いますかね? 一番下が今朝です。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 無排卵 りり(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント M 大丈夫だと思います! 4月6日 りり ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!