※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaho
家族・旦那

2人目の妊娠が昨日分かりウキウキしてましたが、あのバカ旦那。私の実家…

2人目の妊娠が昨日分かりウキウキしてましたが、あのバカ旦那。

私の実家に来てお酒飲め飲めって言われて呑むのは全然いいですよ?
だけど、遠慮とかしないのかな?…
あれほどタバコはやめると言っておきながらタバコ吸ってるし。お酒は2時過ぎまで呑んでるし…

息子が風邪引いて具合悪いので咳するたびに背中さすったりして大変だったのに、あのバカ旦那は…

本当に許せない。

私が小さいのでしょうか?…泣

コメント

ma。

私でも怒ります😖
これから、もっとしんどくなる自分の体調とか考えると、不安になっちゃいます。

タバコ…ほんと、やめてほしいですよね。
うちの主人は、ベランダで吸ってますが、家に戻ってくる時、匂いも連れて帰ってくるし、手を洗ってもヤニ臭いのが、ほんと萎える。

スキンシップも、嫌になります。

爆破してしまう前に、不満を訴えて、行動を正してもらいましょ❗️

じゃなきゃ、子どもが増えるたび自分の負担が増えるので、気持ちが限界になります。

• kaho

kaho

ですよねー😭泣
    これからが不安で仕方ないです。

私の旦那もベランダでタバコ吸いますが本当に臭くって…
    昨日も2時まで呑んでたらしく、お風呂入らず寝て寝てる旦那に話しかたら酒臭く本当に具合悪くなりました。

• 4月6日
  • ma。

ma。

ですです❗️
    今回の妊娠を利用して、ご主人を矯正していけたら良いですねー💦

こちらが、どれだけ真剣に不満をぶつけても何も変えてくれなかった、うちの主人。。

もう、うちは矯正することを諦めてしまいましたが…やはり、自分が疲れます。

今か、今か、と頭の中が離婚をちらつかせてしまいます。

なので、できるだけ矯正してください😭明るい未来の為にもー💦

• 4月6日
  • kaho

kaho

私もこんな酒飲んだり、タバコ吸う旦那嫌いで…
    離婚も考えてます🙄笑

ありがとうございます!
    少し話し合ってみます!

• 4月6日
  • ma。

ma。

いつまでも仲良く、夫婦2人揃って育児ができるように願ってます^_^

今、一番大切な時期なので、どうぞご自愛くださいね❣️

• 4月6日