コメント
ma。
私でも怒ります😖
これから、もっとしんどくなる自分の体調とか考えると、不安になっちゃいます。
タバコ…ほんと、やめてほしいですよね。
うちの主人は、ベランダで吸ってますが、家に戻ってくる時、匂いも連れて帰ってくるし、手を洗ってもヤニ臭いのが、ほんと萎える。
スキンシップも、嫌になります。
爆破してしまう前に、不満を訴えて、行動を正してもらいましょ❗️
じゃなきゃ、子どもが増えるたび自分の負担が増えるので、気持ちが限界になります。
ma。
私でも怒ります😖
これから、もっとしんどくなる自分の体調とか考えると、不安になっちゃいます。
タバコ…ほんと、やめてほしいですよね。
うちの主人は、ベランダで吸ってますが、家に戻ってくる時、匂いも連れて帰ってくるし、手を洗ってもヤニ臭いのが、ほんと萎える。
スキンシップも、嫌になります。
爆破してしまう前に、不満を訴えて、行動を正してもらいましょ❗️
じゃなきゃ、子どもが増えるたび自分の負担が増えるので、気持ちが限界になります。
「息子」に関する質問
今日はものすごくダラダラしたい日です🫠 一昨日と昨日、午後用事で出掛けて、今日は何も予定ナシです。 天気も良く、息子にとってもお散歩日和なのでしょうが、わたしのお散歩行こうレベルに達していません…。 2日間まと…
走る電車のおもちゃ コスパ 1歳10ヶ月の息子へ 自動で走る電車のおもちゃを探しています。 コスパの良いものがあれば教えてください IKEAのリラブー プラレール ブリオ などを検討していますが できれば安い物がいい…
少しでもうんちが出ていたら、綿棒浣腸せず様子見で良いのでしょうか(´・△・`)⁇ 息子は元々便秘気味で💦先日小児科で相談したところ、 「丸3日出なかったら綿棒浣腸してみて」 と言われました! そしてまさに今日綿棒浣腸…
家族・旦那人気の質問ランキング
kaho
ですよねー😭泣
これからが不安で仕方ないです。
私の旦那もベランダでタバコ吸いますが本当に臭くって…
昨日も2時まで呑んでたらしく、お風呂入らず寝て寝てる旦那に話しかたら酒臭く本当に具合悪くなりました。
ma。
ですです❗️
今回の妊娠を利用して、ご主人を矯正していけたら良いですねー💦
こちらが、どれだけ真剣に不満をぶつけても何も変えてくれなかった、うちの主人。。
もう、うちは矯正することを諦めてしまいましたが…やはり、自分が疲れます。
今か、今か、と頭の中が離婚をちらつかせてしまいます。
なので、できるだけ矯正してください😭明るい未来の為にもー💦
kaho
私もこんな酒飲んだり、タバコ吸う旦那嫌いで…
離婚も考えてます🙄笑
ありがとうございます!
少し話し合ってみます!
ma。
いつまでも仲良く、夫婦2人揃って育児ができるように願ってます^_^
今、一番大切な時期なので、どうぞご自愛くださいね❣️