妊娠・出産 子宮口が開いたり赤ちゃんの頭が下がったりすると出産が近づく可能性があります。恥骨痛が増している場合、出産が近いかもしれません。 切迫早産で入院してましたが退院し、家に居ます。入院した時には子宮口が3cm開いたみたいで、この前の健診では赤ちゃんの頭がだいぶ下がってきてると言われました! そしてここ2日間くらい、恥骨痛が増してきてるような気がするんですが、やはり下がってきてるなら出産する日は近いですかね?😌 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 出産 健診 恥骨痛 な(6歳) コメント 陽菜 わたしはその状態にも関わらず予定日までお腹に居ましたよ〜!出るくるのは子宮口や胎児位置の条件よりも赤ちゃんのタイミングみたいです^_^ 4月6日 な そうなんですか✨赤ちゃんのタイミングなんですね♪正産期に入ったら、いつでも出ておいでーって呼びかけてみようかな😆 4月6日 陽菜 そうですね(*^^*)元気な赤ちゃんが産まれてくることを祈っています💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですか✨赤ちゃんのタイミングなんですね♪正産期に入ったら、いつでも出ておいでーって呼びかけてみようかな😆
陽菜
そうですね(*^^*)元気な赤ちゃんが産まれてくることを祈っています💕