妊活 基礎体温・福さん式を前回生理が終わった3/14から始めた初心者です!今期… 基礎体温・福さん式を 前回生理が終わった3/14から 始めた初心者です! 今期は1回しかタイミングがとれず ん~と思っていましたが 生理予定日の今日、体温が上がりました!! 子宮口は上がったままです♪ 柔らかいか固いかは正直分かりません… 2~3日前から右の下腹部がチクチク? したり、しなかったり( ̄▽ ̄;) …これは期待しちゃいます(笑) このまま生理きませんようにっ!!! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 基礎体温 子宮口 生理予定日 福さん式 れむ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント Lucas すごく綺麗な体温ですね🙏 いい結果となりますように❤️ 4月6日 れむ コメントありがとうございます(*^^*) フライングしたいですが 我慢して待ちます(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
コメントありがとうございます(*^^*)
フライングしたいですが
我慢して待ちます(笑)