コメント
めぐ
お腹の張りはありますか??
私、促進剤での出産でしたが、5分間隔でも張るだけで痛みはなく、破水して1〜2分間隔でようやく痛み出したので痛み方は個人差があると思います💦
助産師さんからは、陣痛は歩いていて足が止まるくらいの痛みって言われました!間隔測るときはアプリ使っていました!
めぐ
お腹の張りはありますか??
私、促進剤での出産でしたが、5分間隔でも張るだけで痛みはなく、破水して1〜2分間隔でようやく痛み出したので痛み方は個人差があると思います💦
助産師さんからは、陣痛は歩いていて足が止まるくらいの痛みって言われました!間隔測るときはアプリ使っていました!
「恥骨痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
張りあります(--;)
けどあんまり痛くなくて。。
それより恥骨痛とか便意のほうが気になる感じで😂😂
アプリで測ってはいるんですけど、別のことしてて気づいたら測り忘れてるんです( > < )
歩けないほどじゃないし間隔はからなくてもいいぐらいなのかどうか。。^^;
めぐ
そーなんですね!私恥骨痛は臨月入る前からあり、便意はなかったけど出産前数日はお腹がゆるめになりました💩
測り忘れちゃうくらいならまだ本陣痛じゃなさそうですね!けど、定期的に張ってくるようなら病院に相談してみた方が良いかもです🙋♀️