コメント

きなこ⭐︎
主人が190センチです!
サイベックスのイージーsを使っています!以前コンビのものを使っていたのですが、押しにくかったようであまり押してくれませんでしたが、サイベックスにしてから押してくれるようになりました☺️走行性もかなりいいので、オススメです😊

はじめてのママリ🔰
ストッケのスクート2ですが、身長180㎝の夫もハンドルを一番高くすると押しやすい!と言ってました🙂
-
タンポポ
コメントありがとうございます😊
初めて聞くメーカーでしたが、検索してシンプルで他と被らずハンドルを調整できるのが素敵です!
土日に何店舗か見て参考にさせていただきます❤️
ありがとうございました!- 4月6日

ちぃ
海外メーカーがオススメです。
うちはヌナ使ってます。持ち手も軽くて坂道もわりと楽です。
畳んで自立するし、キャリーみたいに転がして運べます。帆はuvカットです。
海外製は走行性高い分、本体は重いんですが、持ち上げて運ぶ時間が少ないならアリですよ。
そこに、トラベルシステムをつけていて、車から車外の移動で赤ちゃんをキャリーに入れたまま移動できるので、寝た赤ちゃんを起こさず自宅に上がれたり、ベッドのない家でも赤ちゃんが寝る環境を作れます。寝たままベビーカーにも移動出来るのでよく寝るうちの子には便利でした。
-
タンポポ
早速検索しました!海外セレブ御用達なんですね❤️
田舎で車移動ばかりなので、重さは重視してなかったので、ヌナも視野に入れさせていただきます!
ありがとうございます。- 4月6日

ジャスミン
バガブーやペグペレーゴ、サイベックス、アッパベビー等、ハンドルの高さが調整できるタイプがいいと思います😊
ちなみに私はペグペレーゴとアッパベビー持ってます。
重さはありますが走行性めちゃいいですよ💖もちろん新生児からトラベルシステム使ってました!
-
タンポポ
皆さん本当に詳しいですね!
あたしコンビ、アップリカぐらいしか聞いた事がなく。笑
ハンドルの高さ調整できるが理想です❤️
今から見に行くので参考にさせていただきます!
助かりました😁- 4月6日
-
ジャスミン
ハンドルの高さが調整できるものは海外のものに多いと思います。
海外のベビーカーを取り扱ってるお店に行ってみるといいかもしれませんよ😀- 4月6日
-
タンポポ
今行った店舗は海外のあまり置いてませんでした😓
最終ネットで皆さんから教えていただいたメーカーを調べて買いたいと思います❤️
詳しく教えていただきありがとうございます😊- 4月6日
-
ジャスミン
海外のもの取り扱い店が近くにあるといいですね😣
ちなみに例えば、ハンドル高さ調整ができる物だと二人目ができた時に上の子を座らせるか立たせるバギーボードを付けてもへっぴり腰にならずにスイスイ押せますよ😁- 4月6日
きなこ⭐︎
イージーsは、B型で6ヶ月〜使用可能です。イージーsツイストというのが新生児から使えるのですが、イージーsと比べ座面が狭いので、6ヶ月まで待って、イージーsを買うっていうのもありかと思います😊🎶
タンポポ
早速検索してみました!!
スッキリしたデザインでカッコいいですね⭐︎
土日に何店舗か回るので実際見てきます。ありがとうございました❤️