ゆうり
他のメーカーと比べるとやっぱしみやすいです😂
夜長く寝ると染みてるかギリッギリかってくらいです😯
emasara
うちも、5年前長女の時に漏れて以来、マミーポコ避けていたんですけど、最近また次女でマミーポコ買ってみたら今のところオシッコウンチ漏れないです。ちなみにウンチはだいたいユルユルです。
はじめてのママリ
わたしは漏れを感じたことないです😳⭐️
退会ユーザー
そんなに漏れやすいと感じたことはないですよー☺️
たんたん
外出時に長時間つけてると漏れてることもたまにありましたが、日中に家で使う分には問題ないかなと思います😁
寝るときと外出時に以外はマミーポコ使ってます🎶
ありさ
改良されてからはだいぶ紙質もマシになったのか前のより漏れもなく行けてます😊💓
さすがに夜はうちの子は量が多いのでオヤスミマンを使いますが、昼間は大丈夫ですよー!
あーさん
漏れるとかあまり感じたことないです!
夜はメリーズ使っているのですが日中だったら全然漏れずに使えてます!
みーん
私も昨日初めてマミーポコ試したところです!
たまたま今日のうんちが柔らかめで座って潰してたからか漏れる寸前?いや漏れかけ?って感じでした(笑)
メリーズなら問題なかったであろうって感じの量と柔らかさです。
股の部分から染みてましたのでギャザーが娘の体型と合ってないのか…🤷♀️
あとサイドが破り辛い😑
半ケツになりそうな感じもしましたので小まめに気にしないとそのうちおしっこ漏れちゃいそうだなとも思いました(笑)
とりあえず日中家にいる時に小まめに替えるという感じで消費しようかと思います。
コメント