雑談・つぶやき 今週日曜日から長女がスイミングスクールへ!結局見学も体験もしてないけ… 今週日曜日から長女がスイミングスクールへ! 結局見学も体験もしてないけど大丈夫かな? 今更行っておけばよかったと後悔中です💦 今まで何度も見学行こう?と声をかけても 嫌だ!と言い行けず、体験は平日の昼間で 保育園に通う娘は行けず、、、、 母はハラハラドキドキ… 明日少しでも見学に行くべきですかね😂? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 保育園 夫 スイミング 体 なるみ♬(6歳, 9歳) コメント もかさん 明日見学行きますよ🤣💓いきましょーっ!! 4月6日 なるみ♬ コメントありがとうございます! 9時30分からのスクールですが10時から保育園の懇談会で、バタバタしますが行っといた方が良さげですよね😂 明日見学に行き明後日スクール開始です😂笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみ♬
コメントありがとうございます!
9時30分からのスクールですが10時から保育園の懇談会で、バタバタしますが行っといた方が良さげですよね😂
明日見学に行き明後日スクール開始です😂笑