※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

ユニクロの70cm前開き肌着は店舗にはなく、ネットではあるようです。70cmの前開きタイプはありますか?

ユニクロの肌着を購入したいんですけど、
70cmのサイズで前開きタイプのものが欲しかったんですけど行った店舗では70cmからのサイズは全て被るタイプのものしかなかったのですがネットで見ると前開きタイプでも70cmがあるみたいなのですが勘違いでしょうか?行った店舗でなかっただけなのか…😅

70cmで前開きのタイプはありますか?

コメント

nico☺︎︎

ユニクロに行った時にネットだと70cmも前開きタイプがあります、と書いてありました🤔
店頭販売はないんだと思います😖

a.mama

70の前開きタイプはたぶんネットで買えばでした!!☺️

めくま

70前明きはネット限定商品ですよー

みづたん

もしかしたらネット限定販売とかの可能性もなくはないです😅。たまにこのサイズはネットのみです、みたいなことあります💦

アカチャンホンポでは前開きの70は購入経験ありますが、ユニクロのはかぶせるタイプしか購入したことないかもです。

娘は小さめだったのでしばらくは新生児の肌着でしのぎました😂
前開きも生後3ヶ月以降くらいから着せましたが、寝返りしたりずりばい、はいはいしたら痛そうだったのと動きが活発になったら着せにくかったです😅

ミィ

70の前開きはネット限定だったと思います。
ネットから発注して店頭受け取りにしたら送料かからず購入できますよ!

yu

オンラインの方がサイズ豊富ですよ!