※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saku
家事・料理

いただきものだけど、お家のインテリアに合わないものってみなさんどう…

いただきものだけど、お家のインテリアに合わないものってみなさんどうされていますか(> <)

コメント

クローゼットにしまってあります(^^;
そろそろ売ろうかな(笑)

• saku

saku

やっぱり無理には飾らないですよね😅
    色々ぶれちゃいますし💦

• 4月5日
みーやん

くれる人が遊びに来てくれるときだけだしてあとはしまっときます
1年後くらいしたら捨てますかね笑

• saku

saku

一年くらい飾ってたら十分ですよね!
    私も一年ほど前にいただいたものを引っ越しに伴いどうしようか悩んでいたのですが、背中押していただいた気がします☆
    ありがとうございます💕

• 4月5日
かおりママ

とりあえず最初の数ヶ月は飾ります🤔
私もここ最近、義母のお友達からバーバリウとプリザードフラワーを頂いたので好みではないですが、とりあえず飾り、記憶が薄れた頃にでもしまいます。笑

• saku

saku

まさに同じ悩みで、プリザーブドフラワーとハーバリウムの飾りどころに悩んでいます(> <)
    でもちゃんと閉まっておいて捨てたり売ったりする訳じゃないところがえらいです!

• 4月5日
ひまわり

確実に使わないものなら売りますかねー、、
でもうちはそこまで何かに統一してるってわけでも無いので、お家に合わないなーと思った事は無いです💡
入浴剤とか石鹸とかは使わず置きっ放しとかはありますが😅💡

むな

人にあげてます!笑!

まま

使わないのは売ります(;>_<;)