コメント
きょうハム(マクドよりモス派)
内職のようなものですか?
それともパートや正社員などですか?
かなちゃんママ
セキサンリテーリング院庄インター給油所で募集中です😊
時間や休みも相談可能です😊私は同じ会社の別の給油所で働いてますが(院庄インター給油所にも3ヶ月間応援で出向してました)、扶養範囲内の勤務も可能です😊ちなみに私も扶養範囲内での勤務で、9時~16時(たまに残業もしてます)で働いてます😊
オイル交換やタイヤ交換などの難しい作業は、男性スタッフがやってくれるので、給油と洗車作業のみ行っていただければ大丈夫です😊きちんと教育もしてくれますので、ぜひ一緒に働きましょう\(^o^)/
-
ゆぅき(24)
ありがとうございます!
保育園からも近いです!
とっても前向きな検討が出来そうなのですが、1度連絡してお話を聞かせてもらおうと思います!- 4月6日
-
かなちゃんママ
もしかして、院庄こども園ですか?そしたらかなり近いですね😊
ガソリンスタンドの仕事は、かなりハードと言われてますが、接客さえしっかりと出来れば大丈夫です😊また院庄インター給油所は結構走るので、ダイエットにも最適かも😁私が院庄にいた3ヶ月で4kg痩せました(笑)
もし入社となると、従業員割引もありますので、お得ですよ😁✌ぜひ問い合わせてみてください😊- 4月6日
-
ゆぅき(24)
かなりハードなんですねぇ😅
はぃ!ありがとうございました!- 4月7日
-
ゆぅき(24)
紹介していただいたことを
面接の時に伝えたいのですが
お名前とかお伺いできないですよね…- 4月18日
-
かなちゃんママ
久米給油所にいる人から紹介されましたって言ってもらえたら😊名前はすみません😅- 4月18日
-
ゆぅき(24)
わかりました!そのように伝えます!
ですよね
失礼なこと聞いて申し訳ないです。- 4月18日
ゆぅき(24)
保育園が9時~16時30までなので
パートか何時間以上とゆーのがあればですね。
ハローワークで探したり、派遣会社に登録してみるとか…
されてますよね(^^;)
ゆぅき(24)
はぃ。こまめにハローワークには行って求人みたり外出した時に求人募集みたりしますが時間が合わないですねー😅
私が登録していた派遣会社のホームページに、短時間勤務の求人があったと思います。
あとは、ゆうきさんがよく行くスーパーとかに貼り紙があればチェックしてみるとか…
連投すみません(´・ω・`)
派遣会社のホームページ見たら、9時半から15時半の求人がありました。
いろいろググると見つかる可能性がありますよ( ¨̮ )
ゆぅき(24)
その派遣会社教えて貰えませんか???
キャリアプランニングです( ¨̮ )
ホームページに、いろいろ求人載ってました!
条件に合う求人が見つかりますように° ✧ (*´ `*) ✧ °
ゆぅき(24)
ありがとうございます!┏●
ホント助かります。