※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

皆さんは臨月間近に使ってた下着、保存してますか?産後4ヶ月が経ち服も…

皆さんは臨月間近に使ってた下着、保存してますか?産後4ヶ月が経ち服も下着もほとんど元のサイズに戻りました。2人目も考えているので服や下着を片付けてどこかに置いておこうかなと思ってます🥺服は圧縮袋に入れようかなと思ってますがブラジャーは圧縮袋入れると形崩れちゃいますよね💦‬保存してた方はどうやって保存してましたか??

コメント

リリー

圧縮袋に入れられるものは入れて、その他はジップロックに入れて保管してました。

とろろ昆布

保存してたんですが、パンツは結局安いやつでもいいから新しいのほしくなってユニクロで買いました😅
ブラは断乳後、妊娠前よりカップが減り、そこから二人目妊娠したら一人目のときよりサイズが小さく…こちらも結局ブラトップ購入しました😢
あまりサイズが違くなさそうなら吐っておくのもいいと思います✨