子育て・グッズ オムツ漏れで悩んでいます。Lサイズが小さく感じます。改善方法を教えてください。 うちの子もオムツがよく漏れます!パンパースからメリーズに変えてみたけど、量が多いと漏れます💧 サイズはLなんですけど、小さいんですかね? オムツ漏れ改善できた方いますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ りい(8歳) コメント ひょこり うちの子も2歳1ヶ月です! よくもれるので試しにビッグにしてみたら多少マシな気がします。体型は普通で、Lサイズでキツイかんじは全然しなかったのですが。。 4月5日 りい ありがとうございます! やっぱり大きめの方がいいんですね🤗 ビックだとどれくらい枚数減りましたっけ? 4月5日 ひょこり 大きめ試してみるといいかもですね^_^うちもパンパースとかマミーポコとかいろんなビッグ試してますが、いまのとこどれでもあんま漏れてないです! Lの枚数は忘れちゃったんですがビッグは38枚です👍 4月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます!
やっぱり大きめの方がいいんですね🤗
ビックだとどれくらい枚数減りましたっけ?
ひょこり
大きめ試してみるといいかもですね^_^うちもパンパースとかマミーポコとかいろんなビッグ試してますが、いまのとこどれでもあんま漏れてないです!
Lの枚数は忘れちゃったんですがビッグは38枚です👍