コメント
退会ユーザー
義母から頂いたものです😋
ちー
次の子も着られるようにと少しいいものを買っていただきました😊
-
ママ
ありがとうございます!可愛いですね😻💓二人目の子にも着せるなら、最初にいいの買っておきたいですよね🌸- 4月5日
退会ユーザー
義母から頂いたものです😋
ちー
次の子も着られるようにと少しいいものを買っていただきました😊
ママ
ありがとうございます!可愛いですね😻💓二人目の子にも着せるなら、最初にいいの買っておきたいですよね🌸
「セレモニードレス」に関する質問
ベビー袴がかわいすぎる!買いたい!でも着せる機会がない! 上の子2歳4ヶ月の娘の時は、買いませんでした。着せる機会がないと思ったからです。 案の定着せる機会はなかったです。 一度だけ、写真館で着物?袴?を着せて…
お宮参りってずっと産着かけてるわけではないですか? セレモニードレスの中のカバーオールが少し小さくなってきて ふくらはぎが出てしまいます💦今2ヶ月です 来月の半ばお参りに行く予定なので今よりは暖かいと思います…
退院着について。 2人目の出産が4月中旬です。 セレモニードレスは新品を購入し 残すは自分の退院着…😂💦 どうしよう…💦 皆さんならどうされますか? 西松屋・アカホン・バースデイなどのお店で買う (大体2000〜5000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!セレモニードレスって可愛いですよね😌💘