ファッション・コスメ 靴に詳しい方、もしくは、KEENのUNEEKお持ちの方いますか?😖数年前の物で… 靴に詳しい方、もしくは、KEENのUNEEKお持ちの方いますか?😖 数年前の物ですが、今年も夏に履くためにオキシ漬けしたら、とんでもなく色落ちしてます😰😰😰😰 バケツに色うつるほど色落ちして😭 乾かした後濡れた手で持つとまた色が出てきてしまいます😭💦💦 履いたら足の裏も黒くなりそう、、、、 これもう履けないですかね?😖😖どうにかする方法知りませんか?😭😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 靴 うつ 🔰 コメント とんとん 私はバック💼で同じようにやっちゃいました💭 ダメもとでもう一度オキシ漬けをしたら、尚酷くなったので諦めて捨てました😭😭そして、メルカリで買いました(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント