妊娠・出産 予定日まで残り10日になりました!今日のお昼すぎた頃パンツが濡れてるな… 予定日まで残り10日になりました!今日のお昼すぎた頃パンツが濡れてるなぁと思ってトイレに行ってみてみたら透明でどろりと伸びる膜のような、(でかいナメクジみたいな笑)おりものようなものがでました(・_・;)これっておしるしとかなんでしょうか。。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 おりもの おしるし 予定日 パンツ トイレ miyuu(5歳11ヶ月) コメント つんつくつん おしるしの証の粘膜栓だと思います!!おめでとうございます💓 あと少しですね✨ドキドキですね☺️💕 4月5日 miyuu いよいよなんですかね😳おー陣痛やら出産が初めてなので不安で怖くて仕方ないです😓 ありがとうございます☺️💕 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyuu
いよいよなんですかね😳おー陣痛やら出産が初めてなので不安で怖くて仕方ないです😓
ありがとうございます☺️💕