コメント
退会ユーザー
早期妊娠検査薬なら生理予定日にまたやってみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
なる可能性あると思います!わたしもdavid使ってました!
わたしは10日目で、自然光の下で角度をつければ見えるか見えないかの陽性ラインがでて、11日目では見えないような気がして12日目でまた見えるか見えないかのような線になり、早期妊娠検査薬なのに、、と思っていろんなサイトで調べたところ、davidの妊娠検査薬は早期妊娠検査薬のわりに反応が良くないとでてきて、日本製の生理予定日1週間後から使えるものを12日目に使ったところ、陽性反応が結構くっきりでました!
10日目には見えた気がしたのに11日目には見えないなど、検査する時間帯や尿の濃さにやっても変わると思うので、これから陽性ラインでてくるといいですね!!
-
りお
ありがとうございます♪
ちなみに高温期10日目の今日ぐいーんと体温が上がってもしかしたら今日が着床?なのかなと😭😭
davidは光の加減でみえるか見えないかって感じでした😭😭(ほぼまっしろですが)
前回化学流産をし今回低体温もいつもより高く排卵日らへんにぐいーんと下がったのですがだんだん上昇していく感じで無排卵かな?と思ってた所での体温上昇だったので😢😢
可能性あると言われ安心しました😭😭
ありがとうございます。- 4月5日
-
りお
こんにちは!
昨日また試してみたところうっすら見える?見えない?ぐらいですが…線でました🙏- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡よかったですね!!!😍😍
わたしのより濃く出てるので、どんどんこの調子で濃くなってくれるといいですね(*^^*)!!- 4月10日
-
りお
写メまでありがとうございます💓
気になりすぎてドゥーテストしてみました。
幻?ですかね😭😭- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
わー♡おめでとうございます(*^^*)
わたしもそんなかんじでしたよ!- 4月10日
-
りお
わーーー!!
同じ感じですね😭😭
濃くなるの信じてもう少し様子見ます😭😭- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ感じですよね(*^^*)
このまま濃くなるといいですね♡
わたしはこの時点でもう病院に電話してましたよ!笑
濃くなるの願ってます♡- 4月10日
-
りお
同じ感じでびっくりです(笑)
病院予約しちゃいました‼️(笑)
お互い順調にいきますように💓
ありがとうございます💓- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、ほぼ同じでびっくりしました(*^^*)お互い元気な赤ちゃんうめますように♡頑張りましょうね(*^^*)
- 4月10日
りお
まだ早すぎでしたよね😢