雑談・つぶやき メルカリなどで工作などに使えるものだったらどんなものが売れますか?ヤ… メルカリなどで工作などに使えるものだったらどんなものが売れますか?ヤクルトやヨーグルト容器は需要ありますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 ヨーグルト メルカリ ゆき コメント 🍎 需要ありますよ〜!! あとトイレットペーパーの芯とか、サランラップの芯とかも需要あります!😊 4月5日 ゆき 芯も売れるんですね?! かさばるものって送料かかりますよね?それでも売れるんでしょうか? 4月5日 🍎 定形外郵便なら重さなので軽ければかからないですよ🤣芯なら軽いので結構売れてますね!😳 特に夏休み前とかから売り始めると良いですよ🤣 4月5日 ゆき そうなんですね💡ありがとうございます😊 4月5日 🍎 芯なら結構本数は地道に集めた方が売れますよ😊捨てるくらいなら売った方が小遣い稼ぎになるので良いですよね🤣 あと落ちてる天然の流木なんかは高く売れますよ!🤔 頑張って下さい✨ 4月5日 🍎 ゆきさん 4月5日 ゆき ありがとうございます😊 チリツモで頑張って見ます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
芯も売れるんですね?!
かさばるものって送料かかりますよね?それでも売れるんでしょうか?
🍎
定形外郵便なら重さなので軽ければかからないですよ🤣芯なら軽いので結構売れてますね!😳
特に夏休み前とかから売り始めると良いですよ🤣
ゆき
そうなんですね💡ありがとうございます😊
🍎
芯なら結構本数は地道に集めた方が売れますよ😊捨てるくらいなら売った方が小遣い稼ぎになるので良いですよね🤣
あと落ちてる天然の流木なんかは高く売れますよ!🤔
頑張って下さい✨
🍎
ゆきさん
ゆき
ありがとうございます😊
チリツモで頑張って見ます!