さち
暖かくなってきてるとは思いますが、海風が強いので、上着はちゃんと持っていったほうが良いと思います💡
バッグはショルダーにしておいたほうが、万が一転んだりとか、スカート抑えたりとかするためにも両手が使えますね🙆♀️
昨年のその頃に妊娠5カ月くらいで横浜行っていて、ひざ下のワンピとか着てましたが風で裾がすごいことになってしまったので💃笑、パンツのほうが冷えないし安心です!
さち
暖かくなってきてるとは思いますが、海風が強いので、上着はちゃんと持っていったほうが良いと思います💡
バッグはショルダーにしておいたほうが、万が一転んだりとか、スカート抑えたりとかするためにも両手が使えますね🙆♀️
昨年のその頃に妊娠5カ月くらいで横浜行っていて、ひざ下のワンピとか着てましたが風で裾がすごいことになってしまったので💃笑、パンツのほうが冷えないし安心です!
「靴」に関する質問
3歳半、4歳半のお子さん靴のサイズ何センチ履いてますか? 安かったから未来過ぎるサイズ買ったけど季節物なのでどうなるかな〜と不安で😂 ちなみに今2歳ちょうどで13.5はいてます🍀
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント