雑談・つぶやき 疲れたー。喧嘩してダブル泣きに勘弁してよ 疲れたー。喧嘩してダブル泣きに勘弁してよ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 喧嘩 でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー でーる★さんこんばんはー🙌 ダブル泣きまじ勘弁ですよね💣 4月5日 でーる★ こんばんは☽・:* 本当ですよね😤💔 もう黙ってってなります🤮🤮 男の子同士だと喧嘩激しいですか?💦 うちなんか最近激しくて💦 保育園では仲良しみたいなのに 家帰ってくると、 仲良しな時と喧嘩の時の 差が激しすぎます(T_T) 4月5日 退会ユーザー 仲良しと喧嘩の差が激しいの一緒です😱 喧嘩しょっちゅうしてますよね‼️ かと思ったら数分後にはピーヒャラピーヒャラ爆笑してたりするし そしてまた喧嘩… なんか、、、ついてけねーすってなります🙌 今日も一日おつかれさまでした🤯 4月5日 でーる★ 同じです😂 なんか2人で通じ合ってるん でしょうね笑 お疲れ様です😏 明日も頑張りましょう!✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
こんばんは☽・:*
本当ですよね😤💔
もう黙ってってなります🤮🤮
男の子同士だと喧嘩激しいですか?💦
うちなんか最近激しくて💦
保育園では仲良しみたいなのに
家帰ってくると、
仲良しな時と喧嘩の時の
差が激しすぎます(T_T)
退会ユーザー
仲良しと喧嘩の差が激しいの一緒です😱
喧嘩しょっちゅうしてますよね‼️
かと思ったら数分後にはピーヒャラピーヒャラ爆笑してたりするし
そしてまた喧嘩…
なんか、、、ついてけねーすってなります🙌
今日も一日おつかれさまでした🤯
でーる★
同じです😂
なんか2人で通じ合ってるん
でしょうね笑
お疲れ様です😏
明日も頑張りましょう!✨