テレビ台で倒れて青アザになりました。治りますか?
テレビ台のとこで伝い歩きしていて倒れて取っ手?にザッとなったのか青アザになってしまいました…完全に私の不注意です。。
治りますかね😢💦?
- まろん(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
いちごみるく
うちの子もよくアザつくりますが気付けば綺麗に治ってるので大丈夫ですよ!!
油淋鶏の極み
うちの娘もなってます😂
大丈夫ですよ!
気がつけば治ってます✨
途中見た目はわるいですが💦
-
まろん
目が離せませんね😅💦どのぐらいで治りましたかー?女の子だから顔とか心配してしまって😭
- 4月5日
-
油淋鶏の極み
普通のアザなら1週間、強く打って真紫になってポコッてたんこぶみたいになったら、1週間半から2週間くらいかな😂
あまりに強く打ったら病院行くけど、泣き止んで、遊んで食べて、吐かないなら、打っても擦りむいても様子見ですね😅- 4月8日
-
まろん
たんこぶにもなっていなく、色だけで元気です😅今日で四日目ですが…様子見てみます🤔
- 4月8日
-
油淋鶏の極み
だんだん黄色くなってきますよね😅
擦りむけたり、掘れたりしてないなら跡形もなく治ります✨- 4月8日
-
まろん
普通のアザのようなのでちょっと様子見ですね😩💦顔なので人目が気になります😅
- 4月8日
まろん
もう目が離せません…😭どのぐらいで治りますかー?女の子だから心配してしまいました💦
いちごみるく
だいたい1週間くらいで治ると思います!😊