子育て・グッズ 靴が削れた場合、買い取りを提案するのは正解ですか?他にも提案方法があれば教えてください。 入園式に借りた靴が変な歩き方をしていたようで削れてしまいました。 このような場合、買い取りしますと提案して正解でしょうか? ほかに言い方ありましたら、教えてください。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 入園式 靴 y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント いーいー とりあえず同じ物があるかどうか探してみて弁償ですかね。 もし無ければその靴がいくらだったか聞いて、菓子折りとお金を渡しますかね🤔 4月5日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 調べたらどこのサイトも売り切れだったのですが…弁償させていただきますと伝えたら良いでしょうか? 4月5日 いーいー そうですね。謝罪をし誠意を見せれば許してくれると思いますよ! よっぽど高級ブランドで限定数とかで無ければ靴なら許してくれると思いますけどね😊 4月5日 y♡t♡y 連絡を取りましたら、気にしないでーと言っていただきました。旦那とも相談してどうするか決めます。ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
調べたらどこのサイトも売り切れだったのですが…弁償させていただきますと伝えたら良いでしょうか?
いーいー
そうですね。謝罪をし誠意を見せれば許してくれると思いますよ!
よっぽど高級ブランドで限定数とかで無ければ靴なら許してくれると思いますけどね😊
y♡t♡y
連絡を取りましたら、気にしないでーと言っていただきました。旦那とも相談してどうするか決めます。ありがとうございました😊