妊活 先月人工授精を受け、排卵後の症状や基礎体温について気になる症状が出ています。妊娠を期待しています。 先月26日に、内膜11mm、右1つ左2つ排卵してて、人工授精。昨日辺りから腰が痛い。基礎体温は高温期キープ中。 妊娠してますように。 すいません・・・ちょっと吐き出したかっただけです・・・ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 排卵 妊娠 高温期 ゆい(4歳10ヶ月) コメント ちゃんえり 私も22日に人工授精しました! 一昨日ぐらいから風邪症状に悩まされてます😂 お互い妊娠してますように、、、❤️ 4月5日 ゆい 近いですね(๑♡ᴗ♡๑) 私もたまに頭痛くなります(><)初期症状に風邪っぽい症状あるから、余計期待してしまいます(><) お互い赤ちゃん来てくれてますように❤ 4月5日 ちゃんえり そして私も3つ排卵してました! そわそわしますよねー😂🙏 4月5日 ゆい 同じですー❤ 今回初めて内膜2桁なったので、更に期待大なのです!!! ソワソワしますね❤ 4月5日 ちゃんえり 私は内膜13ミリでした! クロミッドでなかなか卵育たずクリニック通い始めてから初の排卵でした😂 しかも3つも排卵したとなると期待しちゃいますよね❤️ 4月5日 ゆい そうですよね❤ 結果楽しみに待ちましょうね❤ 3つの排卵は期待しますしね❤ 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
近いですね(๑♡ᴗ♡๑)
私もたまに頭痛くなります(><)初期症状に風邪っぽい症状あるから、余計期待してしまいます(><)
お互い赤ちゃん来てくれてますように❤
ちゃんえり
そして私も3つ排卵してました!
そわそわしますよねー😂🙏
ゆい
同じですー❤
今回初めて内膜2桁なったので、更に期待大なのです!!!
ソワソワしますね❤
ちゃんえり
私は内膜13ミリでした!
クロミッドでなかなか卵育たずクリニック通い始めてから初の排卵でした😂
しかも3つも排卵したとなると期待しちゃいますよね❤️
ゆい
そうですよね❤
結果楽しみに待ちましょうね❤
3つの排卵は期待しますしね❤