妊娠・出産 体重管理がうまくいかない原因は、子供の食べ残しやおやつを一緒に食べてしまう甘さです。憂鬱です。 1人目では体重管理うまくできてたのに、今回はうまくいかない😭 子供の食べ残しとかおやつとか一緒になって食べてしまう自分の甘さが原因だあ😭 はあー憂鬱🤦♀️。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おやつ 体重管理 憂鬱 a(6歳, 8歳) コメント mamata 食べ残しもったいないですもんね… わかりますわかります😭💓 私もそうでした!笑笑 でもさすがにやばいと思い… 自分の食べる量を減らし 子どもの食べ残しを食べる ようにしました😅💦 4月5日 a ですよね😭💦 1人目生まれる前はちゃんと管理して気をつけられたのに。。 私も気をつけないと💦 一緒に食べてるとおいしくてついつい食べすぎちゃいます😭 4月5日 a クッキーわかります😂❤️! ちょっとだけ残す息子もずるいです👶笑 食べないことが普通だったのに今は食べることが普通になってます💦💦 4月5日 mamata クッキーとか3枚だけ残してあると もぉ〜って食べて片付けちゃったり。笑 1人だと食べない物が、 子供いるとありますもんね😅💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ですよね😭💦
1人目生まれる前はちゃんと管理して気をつけられたのに。。
私も気をつけないと💦
一緒に食べてるとおいしくてついつい食べすぎちゃいます😭
a
クッキーわかります😂❤️!
ちょっとだけ残す息子もずるいです👶笑
食べないことが普通だったのに今は食べることが普通になってます💦💦
mamata
クッキーとか3枚だけ残してあると
もぉ〜って食べて片付けちゃったり。笑
1人だと食べない物が、
子供いるとありますもんね😅💦